NOVIT BURGER CHEF NA 66008 – Etichetta pulita
Linea della Pagani Chef con antiossidanti naturali, da non dichiarare in etichetta.
Da utilizzare nelle produzioni di burger, ottenendo un prodotto morbido ma ben legato e dal gusto delicato; consentendo di aggiungere fino al 15% di acqua.
Tale prodotto non contiene allergeni.
Dose indicativa: 70g per Kg di impasto carneo (sale già incluso).
La linea NOVIT è dedicata in particolare a tutti i Clienti che non vogliono utilizzare gli additivi (ingredienti con numero “E”, quali ad es. E300 acido ascorbico ed E301 Ascorbato) nei preparati.
Nello specifico, i prodotti della linea NOVIT sono destinati a quelle realtà produttive che non sono attrezzate per la vendita del “pre-confezionato”; ovvero le attività che confezionano (in carta alimentare o in qualsiasi altra confezione) direttamente negli esercizi di vendita per la consegna diretta all'acquirente.
VANTAGGI:
Non contengono additivi e hanno Etichetta pulita!
Migliorano il colore e danno brillantezza e gusto delle preparazioni.
Apportano morbidezza e succosità ai prodotti.
Contengono ingredienti calibrati e miscelati che, in associazione ad una corretta catena del freddo (max 5°C), permettono una conservazione più a lungo del prodotto finito, preservandone le caratteristiche sensoriali.
NON CONTIENE ALLERGENI